当前位置 :主页 > 环保机械 >

预计苹果Q3营收增添37% iPhone销量达4200万-千龙网?

* 来源 :http://www.johnbarea.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-08-01 09:48 * 浏览 :

Elmer-DeWitt 还收集了17位剖析师的独破考核(其中10名来自华尔街),猜测苹果会三季度?iPhone?销量到达4205万台(3980 ~ 4330万之间)—&mdash,1今天小编要发福利啦如此交替4次为1个循; 这些参考报告的采集时间为1月 ~ 7月24日。

在去年7月发布17Q3财报前,CNBC 也援引了良多分析师的报告,猜想苹果售出了4070万部 iPhone、营收 255,2018年开码结果.2亿美元 —— 不过实际数字略高于 4100 万台、营收 248 亿美元。

随着苹果即将在7月31日(下周二)宣布三季度财报,分析师们纷纷发表了他们的预测。与去年同期比较,该公司18Q3营收有望增加37%,且 iPhone 销量达到4200万。Philip Elmer-DeWitt 表示,这也将是苹果自2015Q4以来,表现最佳的一个季度。鉴于苹果二季度每股收益增长30%,很多分析师预测,威斯尼斯人官网,其业绩会在今年四季度连续增添26% ,堪称本赛季CBA联赛最大的黑马br